2019年12月28日(土)忘年焼き大会のご報告

2019年12月28日(土)の勉強会の後の忘年焼き大会の模様です。
この日に焼いて味わったもの(順不同)
干し芋、カシューナッツ、くるみ、ウナギボーン(骨)、
焼あなご、ドライマンゴー、ドライパイナップル、
餅、ポンデケージョなど。

焼かずに食べたものとしては
コーヒー、マレーシアのチョコレート、
ベトナム(ミャンマー?)のお菓子(ナッツの載ったおせんべい)など。

みなさま、ご協力どうもありがとうございました。

ひとりごと:今年も結局、ゆっくり瞑想しながら味わうというよりは
おいしい、おいしい、と食べ続け、おなかいっぱいになってしまいました。
どうもありがとうございました。
 
 
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿